8 июля ВПЕРВЫЕ ОНЛАЙН — Ассамблея «Семья как национальное достояние. Сохранение семейных ценностей в условиях изоляции»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Многие из Вас знают и принимали участие в нашем традиционном мероприятии, которое регулярно (раз в 2 года) проходит в историческом центре Санкт-Петербурга во дворце Зинаиды Юсуповой на Литейном пр. 42 — Международной научно-практической Ассамблеи «Семья как национальное достояние».
Помните, как интересно проходили наши встречи, сколько Вы получили важной информации, практических навыков, новых знакомств и общения с коллегами, высококвалифицированными спикерами и специалистами?
Сегодня, в сложившиеся ситуации в мире, когда многие вынуждены находиться на самоизоляции в связи с пандемией COVID-19, мы решили провести Ассамблею в совершенно новом, для такого масштабного мероприятия, формате — ОНЛАЙН. Приглашаем Вас принять участие в IV Международной научно-практической Ассамблеи «Семья как национальное достояние. Сохранение семейных ценностей в условиях изоляции», которая состоится 8 июля 2020 года в 12:00 (по МСК). Регистрация по эл. почте: homologos@mail.ru до 7 июля 2020 года. Организационный сбор 2000 руб. 
Мы будем рады и признательны, если примите активное участие и сможете оказать нам информационную поддержку! Заранее благодарим!
Сейчас в непростое время для всех нас, очень важно вовремя получить профессиональную поддержку и помощь, узнать, как сохранить отношения в семье, как выйти из кризиса самоизоляции, как поддержать свое психологическое и физическое здоровье.
Мы надеемся, что в скором времени мы сможем провести очную встречу, которая будет наполнена яркой и запоминающейся культурной программой (экскурсия по дворцу, бал, музыкальное представление).
Информация для участников Ассамблеи:
Вы может принять участие в качестве Спикера или Слушателя. Если Вы хотите выступить с докладом или мастер-классом, Вам необходимо заявить тему выступления для согласования с Оргкомитетом Ассамблеи.
Примерный перечень свободных тем:
  • Способы выхода семьи из изоляции
  • Инструменты  эффективного предотвращения насилия
  • Шаги/способы/инструменты сохранения семьи в современном мире
  • Формат гендерных ролей в семье сегодня
  • Гендерное равенство в изоляции
  • Семья в изоляции. Возможные последствия
  • Одиночество в семье
  • Домашнее насилие, как вирус в семье
  • Механизмы оздоровления семьи в современных реалиях

f2b8c61e-02ef-4e84-b8b2-99385cace0dd