Дорогие друзья!
5 декабря в 17:00
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СИСТЕМНЫЕ РАССТАНОВКИ
ТЕМА: «Жизненный цикл»
Ведущий: Агафонова Людмила Ивановна

Критическое различие между животным и человеком состоит в том, что человек — единственное животное, учитывающее дальнейшее родство. Таким образом БРАК — не является соединением двух людей, но представляет собой объединение двух семей, которые оказывают свое влияние и создают сложную сеть подсистем.

Искусство семейной жизни предполагает достижение независимости в сочетании с сохранением эмоциональных связей с родственниками.

Каждая семья осуществляет свой жизненный цикл. Она проходит определенные стадии развития, связанные с неизбежными объективными обстоятельствами.

Одним из таких обстоятельств является физическое время. Возраст членов семьи все время меняется, и это неизбежно трансформирует семейную ситуацию, так как вместе с возрастом меняются и запросы к жизни и к близким людям.

Второе существенное обстоятельство — это изменение состава семьи. Рождение ребенка, смерть старого человека — все это так же существенно меняет структуру семьи и качество взаимо-действия ее членов друг с другом.

Семья — это развивающаяся группа, подверженная постоянно меняющимся внешним влияниям, со своей историей и со своим будущим, со своими стадиями развития, равно как и со своими стереотипами, не меняющимися в течении многих лет.

Итак, каждая семья осуществляет свой жизненный цикл. Она проходит определенные стадии развития, связанные с неизбежными объективными обстоятельствами. Переход со стадии на стадию сопровождается риском для семьи стать дисфункциональной.
Преодолеть кризисы любви, осознать причину семейных конфликтов, неустроенность парных отношений, вам поможет эффетивный метод «Системные семейные расстановки»

Стоимость работы с запросом — 7 000р.
Диагностика — 2 000р.
Заместительство — 350 р.

Предварительная запись обязательна!
Запись по тел. 8-921-335-53-54