Выездной семинар на озеро Байкал: «Антистрессовая программа для руководителей».

МОО «Общество «Знание» Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и Центр психологического образования и коррекции «Человекознание» с 15 по 28 июля 2015 года провели ежегодный выездной семинар.

В этом году участники семинара «Антистрессовая программа для руководителей» посетили одно из самых красивейших мест нашей страны – озеро Байкал.

«Для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно в первую очередь изменить что-то в себе», но зачастую это очень сложно сделать в привычных условиях. Большинство из нас каждый день проживают по стандартному сценарию: дом-работа, работа-дом, усталость, ответственность, стресс и как следствие — выгорание.

Чтобы научиться справляться с повседневностью и улучшить свое психологическое здоровье, ЦПОиК «Человекознание» разработал уникальную антистрессовую программу, которая сочетает в себе не только путешествия в различные уголки нашей планеты, но и психологические семинары и практические тренинги.

Уникальность выездных семинаров заключается в том, что специалисты ЦПОиК «Человекознание» совместно с туристической компанией разрабатывают индивидуальную программу тура, которая включает в себя посещение самых интересных достопримечательностей, экскурсии с профессиональными гидами и проживание в лучших гостиницах.

В этом году участники семинара «Антистрессовая программа для руководителей» посетили одно из самых красивейших мест нашей страны – озеро Байкал. Две недели семинара оказались очень насыщенными новыми впечатлениями. Каждое утро участники семинара начинали с практики по Телесно-ориентированной терапии на берегу о. Байкал. Самые смелые участники после утренней зарядки купались в озере, температура воды в котором не превышала 18 градусов.

После зарядки, водных процедур и завтрака участники отправлялись на экскурсионную программу. После которой, уже вечером проходил семинар, посвященный личностному росту и развитию. Экскурсионная программа была очень насыщенной. Участники проходили порядка 20 км ежедневно. Несмотря на то, что участникам приходилось вставать в 6 утра и ложится поздним вечером, с каждым днем энергии и сил только прибавлялось.

За две недели пребывания, участники успели побывать в исторической части г. Иркутск и увидеть достопримечательности г. Улан-Удэ, посетить остров Ольхон – крупнейший остров о. Байкал, остров Огой, Ушканьи острова, Баргузинскую долину, Чивыркуйский залив с горячими источниками, погрузится в национальный быт в Бурятской деревне и многое другое.

Выездные семинары ежегодно объединяют людей из разных уголков нашей страны. Организаторы программы выражают благодарность за активное участие представителям Общества «Знание» из Новосибирска и Краснодара, а также руководству филиалов ОУ ВО «СПБ ИВЭСЭП» из Перми и Наро-Фоминска.

Вас заворожил рассказ о выездном семинаре «Антистрессовая программа для руководителей» на о. Байкал?

Тогда приглашаем вас присоединиться к нашей дружной компании! Следующий выездной семинар состоится летом 2016 года. Программа и место проведения заблаговременно будут размещены на сайте МОО «Общество «Знание» Санкт-Петербурга и Ленинградской области».